Мне целовать тебя охота

Татьяна Очагова
Мне целовать тебя охота,
Радовать,цвести и танцевать
И любить открыто,беззаботно,
Как в закате красном утопать.

И скрываться в ветре вольном
И плыть нам в океане бурном,
Окунаться в неизвестность добровольно,
Как кораблики пускать, просто - вольно.

Рассекая волны, бури и моря,
Мы так всегда стремимся в высоту,
Падаем и вновь встаем, горя.
Горя мечтою,целью....Иду.

Иду. Куда? Может быть зачем?
Я положу награду для тебя,
Пускай пути у всех различны, несовсем,
А ты придёшь и здесь возмешь медаль свою,любя.

Мы любим то,что делаем,творим,
Рвем душу,отдавая все и только,
Раскидывая в стороны сомнения,страхи им.
Другие обернутся в след и не поймут тебя настолько.

Только ты решаешь быть завтру или нет.
Только ты можешь разбивать ненужные слова.
Только ты солнцем ослеплен и грет.
Ведь только ты можешь вершить свои дела.

Самое главное человеку родному рядом быть
И не важно один он или тысячи их стало.
Замеркнет все и обиды все придется позабыть.
Люби открыто,ярко и безмолвно.

Каждую минуту своей жизни заполняй ты смыслом.
Вложи всю душу,сердце и мечту,
Ведь каждый знает, Есть. Оно. Его. Число.
Открывая горизонты счастья и веры в красоту.

Мне целовать тебя охота
И затянув в свои объятья нежно,
Скажу тебе спасибо что ты рядом есть.
Дай мне только шанс - мечту с тобою разделить.
Мне. Целовать. Тебя. Охота.