шум встречной фуры

Одинокий Ронин
особо тяжкие люди,
едут из поля домой,
одна из них спрашивает шефа,
сидящего за рулём УАЗа,
когда же нам дадут зарплату,
тот Печально молвит---нескоро,
всё заглушает Шум встречной фуры.