Учитель смерть

Бронислав Бронский
Учитель смерть научит вас:
Как жить сейчас без лишних фраз,
Ценить всей жизни каждый миг
Ведь жизнь дар, чтоб ты постиг.
Учится просто у неё
И надо помнить про одно.
Что не смотря на все слова
смерть за спиною у тебя.