Ты мне приснился

Валентина Шеломова
Ты мне приснился, мы с тобой гуляли,
И было нам вдвоем так хорошо.
Вопросов никаких не задавали,
Шли рядышком в ладу душа с душой.

Мы целовались, ноги подгибались,
От поцелуев таяла и млела.
Душа, как будто в небо улетала,
И замирало сладко, пело тело.

Потом дошли до дома твоего,
Тут я проснулась, больше ничего.