Старое Завидово

Любовь Кравцова
Текучие шелка
в цвет шерла у браслета
надела Ночь. Рука
зажгла лучину света.
Задул лучину ветер.
Не различит зрачок
во тьме ничто на свете.
Лишь выстрела щелчок
душа отметит...

     19 августа 2019 г.



*Заповедник, а охотятся! гусей бьют и оленей.
Резиденция "Русь", по новому называется.