Изумрудная скрежаль

Бронислав Бронский
   Что с верху, то и снизу .
   И как же с этим быть?
  И те кто в Герметизме
  Устанут говорить.
  С Скрижали Трисмегиста 
  Заветные слова  :
  Куда текли все мысли  ,
  Туда и кровь текла !