Ты мужчина из моей мечты!

Татьяна Высокос
Много еще ласковых стихов
Я тебе, мой милый напишу,
Ты моя судьба, моя любовь,
Много теплых слов тебе скажу!

Пусть тебя не тронет синева
Ледяных многоугольных скал,
О плохом, мой милый забывай,
Счастье ты давным-давно искал!

Много подарю тебе лучей,
Солнечных, блестящих, золотых,
Ты всегда был только мой, ничей,
Ты мужчина из моей мечты!