История сияния проста

Игорь Качалов
История сияния проста.
У мрака летописного приюта
Не отыскать. Гармония всегда
Одолевает суету и смуту.

Пусть сердце любит. Заповедь Творца
Оно не нарушает, отдавая.
А исповедь богатого купца
Приблизить может радость самурая.

19 августа 2019г.