Пушистый дружок

Анастасия Баженова 2
Человек, будь добрей,
Помоги коту скорей,
Они очень дружны,
Котам ВСЕ ВЫ нужны!
Не будь таким ты жадным,
Без сердца, беспощадным.
У вас есть друзья,
У кота лишь ты и я.
И что, что для кота нужно тратиться,
Помощь и любовь дружбой называется.
Кот единственный и преданный друг,
Кот будет помогать, случится что-нибудь вдруг.
Он будет снится вам,
Помоги бездомным котам...