Яблоками пахнет Русь...

Татьяна Нежельская
Яблоками пахнет Русь.

В каждом доме сочный хруст.

Из души уходит грусть-

Спасу светлому молюсь...

Пусть добро, тепло и радость,

Солнца нежного краса

Будет всем навечно в сладость

Сочных яблок чудеса!

Да хранит Господь от бед

И природе дарит Свет!