Ларе, 38 д. р

Оля Фролова
я вижу в глазах твоих счастья свет,
спасибо,тому кто его зажег,
я знаю,что ты-ты и есть рассвет,
ты-вселенная,не мирок,

пусть любовь путеводит в сласть,
придаёт тебе веры,сил,
пусть надежда не даст упасть,
и твой свет,чтоб всегда светил!