Статус холостяка

Павел Брызгалов
  Я статус свой по жизни нёс, как знамя,
  И вот теперь скучаю вечерами.
  Моя свобода, стала мне постыла,
  Бельё моё давно утюг забыло.
  Да и стирать его мне не с руки —
  Такие видно все холостяки.
  Живу один, как старый домовой,
  Тоска дремучая —хоть волком вой!
  Порой готов и к ведьме под конвой,
  Но не даёт мне права статус мой!