Созвучие любви

Макс Адов
Он: Я люблю тебя.... шёпот кофейных зёрен...
Очень... Очень... витает любви аромат...
Не спасай... Твоя нежность... Я кажется болен.
А диагноз так сладок. У него же твой взгляд. ..
 
Она: Я люблю тебя...слышишь мой шёпот?..
И тону в объятиях твоих…
Наш диагноз давно всем понятен,
Он у нас один на двоих.
 
Он: Я люблю греться в лучиках солнца.
Взгляда милого, что так любим...
Слышишь… сердце, как бешено бьётся...
Ведь дыханием дышим одним.
 
Она: Сердце мое в унисон с твоим бьется,
Слышу… его бешеный стук,
Наша любовь, ярче всякого солнца
Во взгляде, дыхании, сплетении рук…
 
Они : Созвучье любви обнимает за плечи...
Симфония счастья повсюду звучит...
Нам мир подарил, желанную встречу,
Любовь...Нежным облаком в небе парит…
 
Макс Адов & Лена Миленкина