Весну вдыхай

Стефа 61
Мне холодно,
В объятьях морозной ночи зябко.
Так хочется тепла весны
И нескончаемой любви!

Воле с выше покорилась,
Чем вслед за тобой бежать?
Скорее заболею, сгину!
Остановить? Не посмею!

Любви-как на паперти милостыню
Просить не стану,
Коль разлюбил? Я покорюсь,
Но пусть любовь моя
В тебе всегда живёт!
Любви моей-Весну вдыхай!

    18 августа 2019.