Я не ломаю копья и не спорю...

Ирена Буланова
Я не ломаю копья и не спорю,
Ведь это абсолютно ни к чему:
Известно мне, чего я в жизни стою...
Но объяснять не буду, почему.

Кому нужны детали и нюансы -
Пустая трата времени - зачем?
Молчание ягнят, с волками танцы,
Как будто больше нет ни дел, ни тем. 

Я просто поступаю так, как надо,
Как мне подскажет сердце в этот миг.
Стараюсь жить, чтоб каждый день был в радость,
Идти предпочитаю а напрямик.

Наверно, стала старше и мудрее,
На многое не так уже смотрю:
Не жду чудес, не подгоняю время...
Живу со вкусом, радуюсь, люблю.