В очередной рожденья день

Настя Лисовская
В очередной рожденья день
Не стану подводить итоги.
Мне про порог, этап, ступень
Осточертели диалоги.
И в этот раз я не начну подсчет
Того, что удалось и не сложилось,
И в нужном ль русле жизнь моя течет,
О чем мечталось и о чем не сбылось.
Просить не буду, свечи задувать,
И не построю годовые планы.
Сегодня буду глубоко вдыхать,
Став светлого мгновения гурманом,
Когда в любви, заботе и тепле
Я нежусь, словно первоцвет на солнце,
И слово самых близких на земле
Большой отрадой в сердце отзовется.
А главное - хочу благодарить
Тех, чья история дала моей начало.
Мы друг для друга - смысл жить!
Вселенная - ни много и ни мало!
Всему я сущему сегодня улыбнусь.
И если жизнь улыбку без ответа
оставит, я сердечно усмехнусь.
И зашагаю дальше, вмиг забыв об этом.