Варианты чуда

Владимир Грикс
С высоты таланта Пушкин,
озирав весь мир, чихал.
Жил не слишком равнодушно,
девам юбки задирал.
 
Изучая проявления
разной женской красоты.
Помогая появлению
деток, с ними был "на ты!"
 
Спорят до сих пор юристы,
сколько деток настрогал.
Сделав свой интимный выстрел,
мужу Керн сам помогал.
 
Если бы теперь случилось
у него пожить в селе.
В Болдино бы все лучилось.
Он ходил навеселе.
 
Изучил бы мой коровник.
Я построил в стройотряд.
Был бы путина поклонник.
Сказок получил наряд.
 
На канале первом Эрнста
дали Саше выступать.
Вышло бы не интересно.
Надо бизнес поднимать.
 
Вместо дел из рифм строчки
препоганая  мура.
Пушкин спился б, это точно.
Жизнь - суровая игра