Дружба между людьми

Евгений Русский
Дружба  между людьми начинается с одной случайной встречи. С той самой встречи, когда мы понимаем, как же здорово нам быть вместе. Вместе на пути к новым открытиям. Вместе с самого начала.  А каждая новая встреча делает нашу дружбу ещё крепче.