Бесконечность, мир и вечность

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА: "В ОДНУ СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

БЕСКОНЕЧНОСТЬ,  МИР  И  ВЕЧНОСТЬ

И  жизнь,  и  мир  вокруг  уходят  в  бесконечность,
Всё  сущее  ждёт  терпеливо  в  гости  вечность.
Нет  страшной  гибели,  нет  таинства  рожденья,
Есть лишь пространство, время, космос, провиденье.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *