Ненужные слова

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Ненужные слова не говори
Они так сильно могут ранить душу...
Всегда за языком своим следи,
Чтоб сердце не томилось после в страшных муках...

Не говори того, о чем жалеть ты будешь,
Ведь слово вылетит, оно не воробей...
Чужое сердце болью невзначай остудишь,
И чернота останется пятном в душе твоей...

                Припев:

Живи не делая поступков грязных,
Твори добро - любовь в наш мир неси...
Бог любит себе покоянных,
И за грехи простить себя, Его проси...
Два слова вечных есть,
Любовь и смерть...
Подметил чётко Витор Цой когда-то...
Он в памяти останется у всех...
И добрым словом поминём его ребята!!!

                2 куплет

Ненужные слова не говори
И будьте терпеливыми к  друг другу,
Ты ближнему не навреди...
Ведь в жизни всё идёт по кругу...

Ты людям боль причиняя запомни...
Вернётся боль через годы к тебе...
А годы уж спустя совсем не помним...
И сетуем мы о своей судьбе...

Припев тот же:

Дата создания: 3 июля 2019 года.