Вечернее

Макс Адов
Он: Какой прекрасный вечер, посмотри...
Я звездочку тебе принес в ладошке...
Мне взгляд любимый только подари...
И нежности своей совсем немножко...

Она: Я нежность во взгляде тебе подарю,
И вечер украшу  любовью...
Я жить без тебя. Не могу - не хочу!
И чувств своих больше не скрою!

Он: Зачем же скрывать, мы друг другом живём...
От чувств урагана хмелеем...
О них мы и пишем и песни поем...
Иначе любить не умеем!

Она: Любить мне тебя одно наслаждение,
 Я имя твое в душе берегу.
И как от вина, как будто хмелею,
Встречу с любовью и нежностью жду!

Он: При встрече целую и в ушко: «Привет…»
Пальчиком нежно касаюсь щеки...
Купить не забыл твой любимый букет.
И небо всегда я прошу: «Сбереги.»

Она: Смущаюсь немного, глаза опускаю…
Букет прижимая нежно к груди...
В любви твоей ласковой будто бы таю...
 И тихо шепчу: "Будь рядом. Люби"

Они: Рвётся струной голос нашей любви...
И в зеркале звездного неба...
Рисует узором красивое «Мы»
Ниточкой нежного света...

Макс Адов & Лена Миленкина