Каждому по вере его

Ян Шильт
Уход  из  жизни  –  эпилог,
Который  каждому  дал  Бог.
Не  просто  быть  к  нему  готовым.
Особенно  вдовцам  и  вдовам.

Пусть  каждый  для  себя  решит,
Есть  ли  бессмертие  души?
И  пусть  ваш  вывод  всем  поможет,
Ведь  вера  –  чудо,  что  всё  может.

Может  спасти,  путь  указать,
Дать  промысел  Небес  познать.
Возможно  в  этом  жизни  суть,
Так  что  всегда  ей  верен  будь!

                На  то  нам  вера  и  даётся.
                С  ней  сердце  радостью  зайдётся.

Август  2019 г.