Если мысли - вода

Светлана Кормилицына
О любви говорить,
Забывая звонить,
О проблемах молчать
И поступках кричать.

Перемешивать лесть,
Если чуточку есть.
А дорога проста,
Не считая до ста.

Контролируя бал,
Зная точно финал.
Замечая исток,
Понимать между строк.

Нарушая покой,
Отвлекаясь рекой.
Мы идём не туда,
Если мысли - вода.

/автор: Светлана Кормилицына/
19 августа 2019 г