Принцесса Династии Цин

Имярек Бриз
Принцесса Династии Цин...
Поэтесса среди жизни прозы -
Мне каприз твой в стиле у-син
Где в серпень озябшие розы...

Где в липень гремевшие грозы
Целовали колени твои,
А завтра ударят морозы...
Закру'жит метель на счёт 3...

- Так рисуй мои 5 элементов...
Там огонь вовек не угас!
На закат уходящее лето
Где смеётся
Огненный
Марс!