Скоро осень, господа

Татьяна Росс Мокрушникова
"Скоро осень, господа..." (из песни)

Скоро осень, господа,
Скоро осень...
После августа всегда
Грустно очень...
По полям росинок шаль
Дождик бросил,
В сердце он мою печаль
Заморозил.
Куст рябины под окном
Алым цветом...
Я прощаюсь с летним днём,
Бабьим летом.