Покрылись сединой виски

Тейдер Елена
Покрылись сединой виски,
Да не прибавилось ума.
И снова,бедам вопреки,
Я подниму себя сама.

Никто не должен помогать,
Нет никого,меня сильней,
Никто не должен понимать,
Что я храню в душе своей.

Моей дорогой не пройти.
Я поняла на склоне дня:
Давно не сходятся пути
Тех,кто любил и ждал меня.