Судьба

Лидия Шевелева 2
   Свою судьбу мы делаем руками
   Отсчитывая жизнь свою  годами
   А годы пролетают словно ветер 
   Судьбу благодарим за все на свете.

   Какую бы судьбу не сотворили
   Мы в этой жизни все творили
   Судьбу семью детей растили
   Что б не краснели и не стыдили.

   Вся наша жизнь лишь суета
   Её не одолеем никогда
   А жить всем хочется всегда
   Какая б не была наша судьба.

   Наш рок судьбы над головой
   Никто не знает, он какой
   Злой или милостив к тебе
   Никто не знает на земле.

   Мы родились уже с судьбой
   С дорогой узкою кривой
   Преодолев весь этот путь
   Сказать спасибо небу незабудь.

        19 августа 2019 г.