Осенний вальс

Ольга Фоменко-Ходыкина
Пусть осень вновь станцует странный вальс:
Поставит в пару грустный стих с поэтом,
Как прежде с ветром лист вскружИт дуэтом...
Для танца вечер познакомит нас.
*
В безумных па сведи меня с ума,
Пусть я забуду обо всем, что было,
Что годы так горело, но остыло,
О том, что потушила я сама...
*
И пусть несет нас вальс сквозь времена -
Сквозь годы... сквозь закаты и рассветы.
Как под конец того пустого лета,
Пусть больше не останусь я одна.