Мне жаль

Александра Евтропова
Мне жаль, что ты ко мне остыл,
Мне жаль, что я к тебе остыла.
Корабль наш с тобой приплыл,
Но паруса разбила льдина.

Ты вновь уедешь в никуда,
Напишешь мне три дивных строчки.
Я прочитаю по слогам:
"И где твои все заморочки?".

Каждой зимой и каждым летом
Мы встретимся на пару дней.
Их не назвать мне концом света,
Ни холодней, на миг теплей.

Вновь поцелуи и прощанья,
Чтоб отложить всё на потом.
К чему нам эти расставанья?
Увы, не там, где ты, мой дом.

Мы не теряли, не искали,
Но вместе что-то обрели.
Конечно, раньше мы мечтали,
Но через пару лет ушли.

Мне жаль, что всё так получилось,
Но встречу снова ты не жди.
Если всё быстро испарилось,
То значит не было любви.