Сойти с ума!

Архив Тимофеевой
Певцы маразма, гении вражды,
Заложники бабла и кокаина
Впряглись успешно в старые бразды, -
Привычная фашистская рутина.

Страна мертва, фонят её края,
Протесты слиты, диктатура свята...
Чем нынче стала родина моя?
Да тем же самым, чем была когда-то.

Икона стиля - плаха и топор,
Задушены остатки вольнодумства.
Плешивый тать страну на Запад спёр
Под "одобрямс" народного безумства.

Напёрсточник, бандитское мурло,
Он так хорош, как вишенка на торте!
Терпилы, вам терпеть не западло?
Ведь вы давно здесь больше не живёте.

Концлагерь ваш кровавый так смердит,
Что отравляет всё вокруг безбожно...
Лишь разум сердце вовсе не щадит,
Что бьётся беспокойно и тревожно.

Зачем я родила своих детей
На эту отвратительную муку
Быть рабскими игрушками властей?
Как посмотреть в глаза родному внуку?

Муляж страны в объятьях сатаны
Готов низринуть в ад свои останки...
А звёзды сатанинские красны
В своей острожной сталинской огранке.

Отведено не так уж много лет
Для этой мёртворожденной подделки,
Где правят только ложь и пистолет,
А люди раболепственны и мелки.

Сто лет - лишь миг, а месиво из тел
Для вечности тем более ничтожно.
Там, где была империя, - пробел.
Сойти с ума, когда он есть, несложно.