Спокойной ночи

Евгения Гусева Зубенко
Дом уснул, и топот ножек
Прекратился. Ночь пришла.
Шариком свернулся ежик,
И лисичка сон нашла.
Медвежата в колыбели,
Зайчики прижавшись спят.
Спят и горки, и качели –
На площадке нет ребят.
Кукла спит в своей кроватке,
Все уложены на ночь.
Спят любимые лошадки,
Спит моя малютка дочь.