Переход на цифровое тв

Владимир Полоухин
Непривычно тихо в аппаратной,
Выключен «аналог» безвозвратно,
Да и мне совсем чуток осталось-
Неизбежно подступает старость …

      10.06 2019Г.
       с. Чебаклы.