А может быть..?

Диана Левкова
Счастливые люди другие совсем.
Счастливые люди счастливы от Бога.
Счастливые люди наперекор всем,
Показывать любят прекрас в мире много.

Счастливые люди в азарт не играют.
Счастливые люди других не стебут.
Счастливые люди одни не гуляют.
Счастливые люди других узнают.

Счастливые люди не знают угроз.
Счастливые люди не знают, что зря.
Теперь в голове зародился вопрос:
А может быть вовсе не счастлива я..?