Весь мир театр!

Милена Загорская
Весь мир театр, а люди в нём актёры,
но ты, их превзошёл, менялись роли..,
ловко, подло, попробовал себя ты в роли, сценариста, режиссуры!
Создал "спектакль" "дешёвый", ты, для одного.."зрителя",почти..,


но как..!, тебе бы "оскара", ты целый "триллер" сотворил, в "грязи",
оттачивая ловко мастерство, одно не понял ты, не заиграться бы,
а вдруг однажды "за кулисы", тебе  придётся вдруг зайти,
тот самый "зритель", будет, но "спектакль" не для него..,
ты можешь сам  им оказаться, тем "зрителем", и "за кулисы", вдруг зайти..!