Маг и его пророчество

Евгений Русский
Известный закарпатский маг и Мольфар Нечай еще много лет назад предсказал кровавую трагедию в Украине, которая происходит сейчас. Журналисты одного из украинских телеканалов обнародовали видео, где провидец рассказывает о будущем распаде страны на разные лагеря, о кровавой гражданской войне, которая в конце-концов приведет к расчленению Украины.       
По его словам еще в 2007 году, Закарпатье в результате окажется под властью Венгрии, Галичина присоединится к Польше, Буковина — к Румынии, а население восточных регионов продолжит свою жизнь в составе России. Мольфар с сожалением предрек, что общество распадется на два лагеря, которые будут воевать между собой, и в далеком 2007 году это казалось невероятным и нереальным.
Нечай посетовал, что украинцы не хотят работать и предпочитают продавать богатства своей страны подешевле. Когда журналист спросил старика, поможет ли Украине революция, он категорично ответил, что единственных выход для наших людей — усердно работать.
Мольфар рассказал, что после 2012 года мир ожидают страшные катаклизмы, в результате которых выживет лишь половина человечества. Но она станет более духовной, так как ничто так не учит людей, как беда.
После шокирующего на тот момент пророчества вскоре, спустя год, закарпатского мага и мольфара убили. До сих пор идут споры по поводу убийства провидца, ведь по официальной версии это сделал религиозный фанатик, который имел психологические расстройства. Однако многие подозревают, что в этом могут быть замешаны даже высокопоставленные чины.