О памяти

Светлана Кормилицына
Есть минуты, у которых нет конца,
Ты встречаешь тех, с кем хочется остаться.
Это счастье без монет и без лица.
Очень сложно с этим мигом расставаться.

Наша память нас умеет удивлять,
Сохраняя очень важные моменты.
Из неё мы научились доставать
Дорогое безо всяких инструментов.

Этот миг нам помогает понимать
Суть того, что происходит в мире этом.
Очень важно - просто жить и просто знать,
Обходя необходимые запреты.

Есть минуты, для которых мы живём,
Забывая о погоде и маршрутах.
Наша память не заменится рублём.
Мы умеем вспоминать, и это круто!!!

/автор: Светлана Кормилицына/
19 августа 2019 г