Ты не вернёшься

Мезенцева Инна
Она не просила меня быть с ней рядом,
Ей нравилось просто смотреть в высоту.
А я наблюдал за прекраснейшим взглядом,
Как будто сегодня я точно умру.

И так мне хотелось продлить наши встречи,
Что даже рассвет проходил мимо нас.
Свет нежной луны, что ласкал её плечи,
Спустя столько лет постепенно угас.

Осталось лишь море, что дремлет вдали.
Ты больше его никогда не коснёшься.
Осталась душа, что от боли горит,
А я точно знаю, что ты не вернёшься.