Когда тебя рядом нет

Игала
Грущу, когда нет со мной
Тебя, и в холод, и в зной,
И осенью, и зимой,
Хочу, чтоб всегда был со мной.
Скучаю, когда далеко,
Мне так без тебя нелегко!
Тревога в сердце живёт,
Свободно вздохнуть не даёт.
Печаль моя велика,
Когда любовь далека,
Когда тебя рядом нет,
В печали весь белый свет.