Зачем

Татьяна Колокольцева
Зачем,зачем мы убиваем
Кто любит нас,кто верит,ждет
Кровавый след свой оставляем
И верим,что он оживет...

Бывает,руку отпускаем
На самом краешке обрыва
И сами тоже умираем
От сердца жуткого надрыва

Зачем,зачем все это надо
Сначало подарить любовь
Потом идти дорогой ада
Кому то сердце ранив в кровь

Уйти,когда нельзя вернуться
Забрав надежды и мечты
Без права даже оглянуться
На то,что в гневе сделал ты