Лучшее зрелище

Владимир Грикс
Юристы - увлеченные ребята.
Им часто попадаются скоты.
Америка талантами богата.
Юристы здесь с клиентами "на ты".

Майкл Росс случайно выброшен из жизни.
Продал экзамен за хороший куш.
И дочь декана папе словом брызнет.
А он не ускользнул, как юркий уж.

Приятель есть у Майкла, но и изъяном.
С экзаменом ведь он его подвёл.
Торгует травкой и весьма упрямый.
У Майкла нет родителей, и он

имеет только бабушку больную.
Сюжет имеет лакомый момент.
Здесь время не проводится впустую,
и гибко развивается сюжет.

Нужна ему большая сумма баксов.
Готов для друга травку принести.
Потребуются навыки все аса,
чтоб после от полиции уйти.

Так происходит славное знакомство.
Юрист нашел подобие себя.
Нахальство есть, при очень среднем росте.
Работа тут, как все кругом семья.

Из каждой сцены сыплются идеи.
Как лучше обустроить жизнь свою.
Вот девушка, Майкл смотрит и немеет.
Он понимает, я её люблю.

Смотрите замечательное действо.
Вот настоящие "Война и Мир".
Хватает настоящего злодейства.
Пусть тут и не Андрей, князь, есть кумир.