19. 08. 2019

Александр Салтыков -Княжегорский
Мы с главной дороги
свернём на просёлок,
где солнце лучами
мелькает средь ёлок.
И пусть седина нам
намылит по шее;
устали шагать мы
к невидимой цели.
За юностью вслед нам
теперь не угнаться;
поскольку мы живы,
не будем сдаваться.
Тоскуют под случай
степенные взгляды,
 глядя как обычно
в чужие наряды.
По главной дороге
идут наши дети;
пусть будет обычно
на этой Планете...