Про облака

Елена Максимова 8
Вот, и упали облака
Из ваты, сажи, молока,
На чутко-спящий город мой,
Как снежный ком упал зимой,

На крыши, башни, провода...
Упал, как в бездну...В никуда
Упала вечная печаль
На город спящий...Мне так жаль,

Что вижу это - только я,
(Ты далеко, любовь моя...)
Как плачут в небе облака
Из ваты, сажи, молока...




28 июня 2019 год

(картинка из интернета)