Всё так же горько на душе т13

Николай Костылев 2
Всё так же горько на душе.
Всё так же что-то мне мешает.
О той,заброшенной глуши
Мне жизнь моя напоминает.
А там, когда приеду вдруг
В родные, брошенные дали,
Замкнется цепь из моих мук,
Боль будет в чувствах как не ждали.
Я не увижу там наш дом.
Печаль густой волной нахлынет,
Застрянет в горле слёзный ком
И будет жечь, не остынет.
А дома нет … прошли года.
Сметает время все строенья,
Одни столбы хоть в проводах
Стоят нагнувшись без стесненья.
И вновь придется мне уйти,
И навсегда забыть те дали.
Другой мечты мне не найти,
Всё потеряется в печали.
Мне будет грустно,тяжело,
И как наш дом, ч где-то сгину.
Знать наше время утекло,
Оно сильней сгибает спину.
Но жизнь идёт, а вслед за ней
Придут другие поколенья,
И на земле,где лес стройней,
Поставят новые строенья.