Ты не грусти

Любовь Пивоварова
Ты не грусти, ведь рядом я пока...
Пусть в жизни наших встреч не так уж много,
Когда в моей руке твоя рука,
Не помню я, что ждёт меня дорога.

Давай на всю катушку проведём
Последний день и в радости,и в страсти.
Быть может мы когда-нибудь поймём
Каким огромным обладали счастьем!

И если не допьём любовь  до дна,
Не предъявляй  разлуке обвиненья.
Ведь жизнью для того она дана,
Чтоб мы ценили наших встреч  мгновенья.