Ромашки

Андрей Акимов 2
А на лугу цветут ромашки
Я соберу из них букет
Ромашки для моей милашки
Лишь поцелуя жду в ответ.

Сомнем ромашки луговые
Опять любимая с тобой
И чувства наши озорные
Нарушат вновь сейчас покой.

Пусть облака плывут над нами
Качает веткой старый клен
И лишь в пылу воспоминаний
Расскажет, как и он влюблен.

Я пью нектар из уст любимых
Среди ромашек полевых
Мгновений тех неповторимых
Что были только для двоих.

Не повторить я точно знаю
Ведь те ромашки отцветут
И вот сижу опять мечтаю,
Как губы чувством обожгут.