Те же грабли...

Арина Каретникова-Белобородова
Сердце снова встаёт на место.
Не хватило опять надолго.
Ночь - горим. А днём будто тесно.
По душе - больнючей иголкой.

Почему и колко, и остро,
Почему - тепла не хватает?
Ночью - вместе смотрим на звезды.
Днём - все снова не совпадает.

Все, как раньше, не изменилось.
Оторваться хочу, но ночью
Снова - счастье. Скажи на милость,
Я зачем тебе, знаешь точно?

Я нужна тебе, ты уверен?
Но целуешь вместо ответа...
Я опять распахнула двери.
Те же двери. В то наше лето.

Я опять обожгусь, наверно.
Те же грабли. Пожалуй, хватит.
На душе и больно, и скверно.
Но опять мы в одной кровати...

18.08.2019