Пишу тебе письмо...

Юлия Александрова 3
Пишу тебе письмо
О том как я скучаю,
Что хочется в тебе,
Как в море утонуть...
Пусть девять лет прошло,
Но я не забываю,
И память наших встреч
Мне не даёт уснуть.

Совсем иною жизнь
Твоя давно уж стала
И места для меня,
Увы, в ней не нашлось.
Как жаль, что дни с тобой
Мне не прожить сначала...
Как ловко и легко
Всё у тебя сошлось.

Ты не один в пути:
Есть дома, жена, работа,
А прошлое со мною
Ты навсегда забыл.
Да, я была грехом
И призраком чего-то,
Но ты это отверг,
Забыв, что полюбил.

Приблизиться к тебе
Хотя бы на мгновенье
И просто рассказать
О том как я живу...
Но это может быть
Лишь только в сновиденьях,
Пока я лишь стихами
С тобою говорю.

                (17 августа 2019г. Петровское)