какая феерическая у вас история!

Дария Махно
какая феерическая у вас история!

а у нас не так. у нас - сплошной невыносимый бэд трип
у нас постоянные дикие фантасмагории
и один из нас любит, ну а второй влип

один с утреца на двоих включает кофейную
второй с утреца заваливается в дом
а иногда не заваливается - по-переменному
но неизменно мы остаемся вдвоем

по каким-то нелепым законам чувственной физики
мы опять находим друг друга в своих руках
спасаем от неизбежной моральной виселицы
и глушим и вместе пинаем ногами страх

нам точно не светит спокойно прилечь на старости
и больше не встать, от смерти приняв под дых
нам две молодых погибели и, пожалуйста,
в аду забронируйте столик на нас двоих

один из нас - на игле любви и подобного
другой из нас - в себе держит такой родник
где дозы и прут изнутри, и ищут кого-нибудь
за кого бы хотелось остаться еще на миг