Любовь не по течению

Людмила Иноземцева 3
      За годом год, за веком век
      Любви столетия не преграда,
      Конца любви не будет, нет
      Она для каждого награда.

      То горькая, то сладкая,
      То близкая то дальняя,
      У всех по разному она,
      А без неё никак нельзя.

      "Пустые" люди без любви,
      Они не дарят солнце,
      И, что ты там не говори
      Не могут люди без любви.

      И со слезами и без слёз,
      Со смехом и обидой,
      Иногда встаёт вопрос,
      Любовь ли это- милый.

      Любви спокойной просто нет,
      Она как буря в океане,
      Она бурлит, шумит, поет
      Не по течению плывёт.