в стекло

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рахили Ра   на   «Ты пришло, ты ко мне вернулось...» 
 
 
 
 
Серебро со стекла отлущилось
Как река поменяла бег
Где осина кольями колется
И от света тень – оберег
Посмотри в пруд – увидишь девушку
Посмотри в тьму – увидишь тьму
Что ты зеркало напророчило
Только слышится – Не пойму
За стеклом душа – еле теплится
Разгорается – не свети
Будет чёрен креп – треснет зеркало
Только ты в него – не смотри




   12.08.2019 в 16:00